INGREDIENTES
- 100g de Conchiglione
- 1/2 xícara de chá de Ricota
- 1/2 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de Requeijão Souvenir
- 600ml de leite integral.
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal, salsinha, Noz Moscada e Pimenta do Reino à gosto
- 50 g queijo mussarela ralado
- 50 g Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
- Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada e o Requeijão Souvenir. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, deixando cozinhar um pouco. Adicione o leite aos poucos, misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
- Derrame esse molho em uma travessa.
- Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra com os queijos e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).
Foto e Receita: Site “Delícias todo dia”.