Conchiglione recheado com Requeijão Souvenir

Conchiglione recheado com Requeijão Souvenir

INGREDIENTES

  • 100g de Conchiglione
  • 1/2 xícara de chá de Ricota
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de Requeijão Souvenir
  • 600ml de leite integral.
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, salsinha, Noz Moscada e Pimenta do Reino à gosto
  • 50 g queijo mussarela ralado
  • 50 g Queijo Parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
  • Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada e o Requeijão Souvenir. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, deixando cozinhar um pouco. Adicione o leite aos poucos, misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
  • Derrame esse molho em uma travessa.
  • Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra com os queijos e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).

 

Foto e Receita: Site “Delícias todo dia”.

Compartilhe esta receita